Completata la riqualificazione di via Gattamelata. Restituito il decoro e cancellata la sosta abusiva

È stata ultimata dopo un mese di lavori la riqualificazione di via Gattamelata. Si tratta dell’area tra via Colleoni e piazza Carlo Magno, di fronte all’ingresso di Milano Congressi: risistemato il marciapiede, realizzata un nuova aiuola e creato un doppio cordolo rialzato che impedisce la sosta.
Costo dell’operazione 130mila euro di cui 90mila stanziati dal Comune.

"Abbiamo ridisegnato l’assetto di via Gattamelata. Questo è soltanto un primo passo verso una riqualificazione complessiva di tutta l’area, il nostro scopo è ridare una nuova funzionalità a tutto il quartiere e migliorarne l’arredo urbano anche in vista degli importanti appuntamenti internazionali che la città andrà a ospitare nei prossimi mesi."  Lo dichiara l’assessora ai Lavori pubblici e Arredo urbano Carmela Rozza.

Sono state rifatte la pavimentazione del marciapiede, ampio circa 4 metri, applicando un nuovo asfalto e le aiuole larghe circa 3 metri. L’opera è stata realizzata dal Comune di Milano assieme a Fiera Milano Congressi che ha curato in particolare il rifacimento delle aiuole.