Il punto sulla 4^ giornata

Dopo la vittoria in trasferta del Milan sul campo della Samp, ecco gli altri risultati della 4^ di campionato.

Sabato Lazio e Napoli hanno steso Pescara (3-0) e Bologna 3-1). Per i biancocelesti in gol Milinkovic-Savic, Radu e l'ex Immobile. Per il Napoli la doppietta di Milik e il gol di Callejon (capocannoniere con 5 reti) hanno regalato i 3 punti a Sarri. Inutile il gol di Verdi del momentaneo 1-1.
Alle 12,30 il Chievo ha espugnato la Dacia Arena di Udine: momentaneo vantaggio dei friulani con Zampata, ma nella ripresa Castro e Cacciatore in pieno recupero ribaltano il risultato.
I match delle 15:
Torino-Empoli 0-0
Cagliari-Atalanta 3-0 (doppietta di Borriello e gol di Sau)
Sassuolo-Genoa 2-0 (Politano, Defrel)
Crotone-Palermo 1-1 (Trotta, Nestorovski)
Alle 18 l'Inter ha battuto i campioni d'Italia per 2-1 in rimonta: al gol di Lichtsteiner hanno risposto Icardi e Perisic. La vera Juve non si è mai vista, mentre i nerazzurri hanno giocato un buonissimo match trascinati da uno strepitoso Icardi.
Il posticipo delle 20,45 tra Fiorentina e Roma è stato vinto dai viola grazie alla rete di Badelj.
Cambia la vetta della classifica con il Napoli che ha superato la Juventus di 1 punto, ferma a 9; mentre la Roma rimane ferma a 7 punti insieme a Lazio, Chievo e Inter.
Nemmeno il tempo di riprendere fiato che si ricomincia con la 5^ giornata (turno infrasettimanale) con l'anticipo Milan-Lazio di domani sera.